Descrizione Progetto

Tipologia: vegano e gluten free

Location: Stradone Maffei 8c, 37121 VERONA (VR)

Lavoro svolto: progettazione healthy menù, consulenza su gestione ruoli del personale di cucina, approvvigionamento, collaborazioni e partnership

Progettazione nuovo menù primavera/estate con creazione di piatti bilanciati di gusto e consistenza senza tralasciare la loro composizione finale: accattivante e di facile esecuzione. Consulenza ristorativa in diverse macroaree. More details:

• Ricerca e scelta delle materie prime
• Gestione approvvigionamento: creazione bi-settimanale degli ordini alimentari per la “partita” di riferimento tramite planning organizzativo e conseguente contatto con i fornitori
• Organizzazione ed ottimizzazione dei ruoli. Osservazione, studio ed analisi del personale di cucina e stesura di procedure atte a:
– rendere più fluido il passaggio di consegne
– agevolare la comunicazione con il titolare
– standardizzare la formazione/affiancamento di nuovo personale
– incrementare il rendimento dei singoli componenti della brigata
– creare un team lavorativo affiatato e in sinergia
• Stesura menù in lingua italiana ed inglese e rapporti con agenzia di stampa
• Sviluppo ed implementazione di collaborazioni tra cui servizi di delivery; gestione delle partnership